Proshield Nanotech

Will Yang

Email+886-920-002-183

Oct 20, 2020

ProShield、1回コーティングするだけで、有害なウイルスを死滅させます

Jiouzao Co., Ltdは、表面にナノコーティングカバーを形成することで、ウイルスが触れるだけで死滅させ、有害な環境から人々を保護するソリューションを提供する革新的なヘルスケア企業です。 ProShieldナノコンポジット製品のブランドは、MicroBac社、米食品医薬品局(FDA)及び世界最大規模の認証機関であるSGSから世界認証を受けています。ProShieldシリーズの製品は、ウイルス、バクテリア、汚れを分解する効果があることが証明されています。Jiouzaoは、予防医学と交差感染の軽減にリソースを集中し、抗菌および抗ウイルス機能を備えた不織布マスクを開発しました。医療機器の販売業者は、ナノコンポジット製品シリーズを採用したことで、競争上の優位性を得られ、売上を伸ばしてきました。 特に競争上の優位性を有する項目: • 食用可、FDAが人間と動物にとって安全であると認定 • MicroBacのSARS、H1N1、およびエンテロウイルスのテスト認定 • ISO18184認定(H1N1に対する抗ウイルス試験) • 汚染物質を分解するための経済的なソリューション 「当社のサービスを通じて、多くのクライアントがProShieldのナノ製品と組み合わせた新製品ラインの立ち上げに成功しています。また、現在、世界中の多くの企業が、抗ウイルス、抗菌、カビ防止、セルフクリーン製品の最良のソリューションを求めて私たちと協力しています」とゼネラルマネージャーは述べています。 Jiouzao Co., Ltdについて 2014年に設立され、台湾の高雄に本社を置くJiouzaoは、人々がより安全で健康的な環境に住めるよう、人々を力づけ、元気づける革新的な抗菌および抗ウイルス製品の開発をリードしています。同社は、製品の抗菌率を向上させ、運用コストを削減することで、サービスを手頃な価格に抑えています。詳細については、http://www.proshield.com.tw をご覧ください。 追加情報: プレスキットのダウンロード: https://brand.sparkamplify.com/proshield-nanotech メディアの問い合わせ窓口: Will Yang 電子メール:jiouzao99@gmail.com 電話:(+886) 7 3719003