G-MAX INTERNATIONAL CORPORATION

New Taipei City, Taiwan

BRAD GU

Email+886938978380

Jul 23, 2020

いつもスムーズな走行を約束するE–フォールディングバイク「Duett E」

台湾・新北のG-Max International Co.は、自転車業界で世界をリードするデザイナーおよびメーカーであり、ミッドドライブモーターシステムを採用した急な坂道をパワーで駆け上るための改良点を提供する革新的な交通機関、コミュニティ、ライフスタイル、スポーツ企業です。G-Max International Co.は、2020年に新製品「DUETT E FOLDING BIKE」を発表するほか、2020年7月15日から2021年3月31日までの間に開催される「TaipeiCycle show」を含む今後のイベントにも出展する予定です。 「DUETT E FOLDING BIKE」は、ミッドドライブモーターシステムを搭載しており、長い急な登り坂でのオーバーヒートの問題や自転車のサスペンションの効果に加えて、ライダーが経験するデコボコ感を回避することを目的としています。また、ダウンチューブを内蔵しており、電動折りたたみ自転車市場では数少ない選択肢の一つです。 G-Max International Co.は、「DUETT E FOLDING BIKE」で、ユニークかつスタイリッシュで魅力的な電動折りたたみ自転車の展望を示しながら、独自の柔軟な方法で自転車市場の需要に適合するよう、お客様との協働に力を入れています。特に機能的でファッショナブルな外観を求める消費者のため、ミドル〜ハイエンドのE–バイクの需要にピントを絞ることに多くのチャンスを見出しています。 自転車業界におけるE–モビリティの昨今のトレンドは、私たちの技術と効率的な生産の面において、G-Max International Co.には有利に働くでしょう。 主な競争上の利点: ・ユニークでスタイリッシュなデザイン ・安定した信頼性の高いミッドドライブモーターシステムの実装 ・台湾で設計・製造された製品であること 特筆すべき技術仕様: ・250WミッドドライブモーターW ・3種類のセンサートルク ・EUのアフターサービスチームによるEN15194認証 ・シングルスピードまたはシマノインターシフト:3速/7速/8速/11速 ・特許であるデュアルセーフセキュリティBMS技術を搭載した台湾製バッテリー 「私たちは、あなたがあなた自身のブランドを作り、一緒にビジネスを成長させていくためのサポートをしていきます」と、G-Max international Co.の経営者であるブラッド・グー氏は語っています。 G-Max International Co.について 2005年に設立され、中華民国の新北に本社を置くG-Max International Co.は、革新的な製品を開発するマーケットリーダーです。あらゆるタイプの自転車プロジェクトのための具体的なソリューションを提供するだけでなく、OEMやODMのオプションも提供しています。詳細については、https://gmaxbikes.en.taiwantrade.com をご覧ください。 追加情報: プレスキットのダウンロード:https://brand.sparkamplify.com/g-max-international-corporation-or-taiwantrade メディアの問い合わせ窓口: BRAD GU 電子メール:bradgu@gmaxbikes.com 電話: +886938978380